Einladung zur JHV 2021

Am Freitag, den 9. Juli 2021 findet um 19:30 Uhr die Jahreshauptversammlung des Gesamtvereins statt.

Für weitere Informationen klickt hier auf die Einladung.

Absage der Jubiläumsfeier

Auf Grund der aktuellen Situation, bedingt durch das Corona-Virus, wird die für Pfingsten geplante Jubiläumsfeier in diesem Jahr leider nicht stattfinden können!

Wir danken allen Eingeladenen für Ihre Zusagen und hoffen, dass wir möglicherweise im kommenden Jahr die Feierlichkeiten nachholen können.

Wir freuen uns auf ein rauschendes Fest zum passenderen Zeitpunkt!

Der Vorstand der TT-Abteilung

Einladung zur Jahreshauptversammlung 2020

Am Mittwoch, den 11. März 2020 findet um 19:30 Uhr die Jahreshauptversammlung des Gesamtvereins statt.

Für weitere Informationen klickt hier auf die Einladung.

Erfolgreiche Saison beim Tischtennis – neue Trikots

(ric) Die letzte Saison geht als eine der erfolgreichsten in die Historie der TT-Abteilung des TSV Giesen ein.

Die Damen mit Tonja Jung, Anna Siekiera, Kareen Voss, Thea Binnewies, Emily Dehmel, Sabrina Schön, Jennifer Budde und Dominique Loos haben nach der souveränen Meisterschaft in der Kreisliga (6 Punkte Vorsprung), auch den Kreispokal geholt. In eigener Halle konnten Tonja, Kareen, Thea und Anna erst die höherklassigen Spielerinnen aus Bodenburg mit 5:3 bezwingen, ehe es im Finale gegen die SG Egenstedt einen 5:0- Kantersieg gab. Die Freude war groß. Nach der Meisterschaft auch den Pokal geholt: das Double war perfekt.

Oliver Vesper verabschiedet – exakt 30 Jahre in der ersten Mannschaft – Wechsel nach Altenhagen

Beim letzten und entscheidenden Punktspiel der I. Herren um den Aufstieg in die 1. Bezirksklasse gegen TKJ Sarstedt bestritt Oliver Vesper sein letztes Punktspiel im Trikot des TSV.

I. Herren schafft Aufstieg in die 1. Bezirksklasse

Am gestrigen Freitag, den 05.04.2019 schaffte die I. Herren um Mannschaftsführer Stefan Richardt nach einem hart umkämpften Match den Aufstieg in die 1. Bezirksklasse.